Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Spaghettipizza
55 dk
Express-Auflauf "Schwyz"
1 godz. 10 min
Spätzletopf
30min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 godz. 15 min
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1sa 20 dk
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Makkaroni-Auflauf
1h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min