
Versions compatibles
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schnitzel mit Kartoffeln
- 100 g Käse in Stücken
- 500 g Schweineschnitzel dünn
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 80 g Schmand
- 1 Zucchini gewürfelt (1 cm)
- 1 rote Paprika gewürfelt (1 cm)
- 2 Tomaten in Scheiben (0,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
Sauce
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Mehl
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 749 kcal / 3136 kJ
- Protides
- 52 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 39 g