Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce

Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce

4.1 243 évaluations
Prép. 25min
Total 3h
4 Portionen

Ingrédients

Putenmedaillons
  • Putenmedaillons (à ca. 80 g)
    8
  • Sojasauce
    4 EL
  • Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree)(ca. 300 g), in Stücken
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
    700 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tomaten in Scheiben (ca. 5 mm)
    150 g
  • Mozzarella abgetropft, in Scheiben (ca. 5 mm)
    250 g
Basilikumsauce und Fertigstellung
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Speisestärke
    15 g
  • Basilikumblätter, frisch
    10

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 58 g
Calories 2659 kJ / 636 kcal
Lipides 26 g
Fibre 9.5 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...