Versions compatibles
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 120 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, ganz klein, z.B. Drillinge, gut abgebürstet, ungeschält halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Balsamico-Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherrytomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 - 30 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Pesto-Hähnchen
1h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3ωρ.
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3ωρ.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 λεπτ.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min