Versions compatibles
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, gewürfelt (2 x 2 cm)
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 10 g Butter
- 200 g gekochter Schinken, mager, in Würfeln
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 1 Ei
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min