Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
TM6 TM5

Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce

4.4 (111 évaluations )

Ingrédients

Putenspießchen mit Reis und Zucchini:

  • 500 g Putenbrustfilet mit Haut, gewürfelt (3x3 cm)
  • 2 EL Sojasauce
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL Curry
  • 1200 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Naturreis
  • 2 Paprika, gemischt, in Stücken (3x3 cm)
  • 400 g Zucchini, in Scheiben
  • Kräutersalz

Curry-Senf-Sauce:

  • 20 g Butter
  • 2 - 3 TL Curry
  • 1 TL süßer Senf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Honig
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 100 g Sahne
  • Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2475 kJ / 592 kcal
Protides
41 g
Glucides
67 g
Lipides
17 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives