Versions compatibles
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, gewürfelt (3x3 cm)
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 1 EL Curry
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 300 g Naturreis
- 2 Paprika, gemischt, in Stücken (3x3 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben
- Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
- 20 g Butter
- 2 - 3 TL Curry
- 1 TL süßer Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Honig
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 100 g Sahne
- Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2475 kJ / 592 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15 min