Appareils et accessoires
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Reis100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
gekochter Schinken in Streifen (1 x 4 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1911 kJ /
456 kcal
Lipides
14 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Nudelpizza
1h 10min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Express-Auflauf
1h
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Paprika-Salami-Sauce
45min