Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf

Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf

4.0 1.6K évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Fusilli
    500 g
  • Thunfisch, in Lake (à 185 g), abgetropft, grob zerzupft
    2 Dosen
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert
    2 Kugeln
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    500 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    3 Dosen
  • Milch
    350 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 2706 kJ / 647 kcal
Lipides 24 g
Fibre 7.3 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...