Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 150 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 250 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Die Familiensuppe
30min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Buchstabensuppe
30min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h