Tomatennudeln mit Spinat

Tomatennudeln mit Spinat

4.3 1.6K évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl (z. B. von dmBio)
    10 g
  • stückige Tomaten (z. B. von dmBio)
    400 g
  • Sahne
    50 g
    50 g Sahnealternative aus Soja, (z. B. von dmBio)
  • Wasser
    130 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)
    1 Würfel
  • Pizzagewürz
    1 EL
    1 EL italienische Kräuter, getrocknet, (z. B. von dmBio)
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Nudeln kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
    200 g
    200 g Dinkelnudeln, Penne (z. B. von dmBio)
  • Blattspinat, TK angetaut
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 2306 kJ / 551 kcal
Lipides 16 g
Fibre 9.2 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...