Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Oregano
- ¼ TL Zimt
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Chili con Couscous
45min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Cremiger Gemüsereis
25 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Tomatenreis Mexiko
50min
Veggie Rigatoni al forno
45min