![Champignon-Spinat-Nudeln Champignon-Spinat-Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0530419-8262-44ae-8a9b-731afa884634/Derivates/56446850-3483-4b4b-a4eb-24068cdb253a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Fusilli (z. B. von Barilla)
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 40 g Babyspinat, in groben Streifen (siehe Tipp)
- 40 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2954 kJ / 706 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 11.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Feta-Nudeln
30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min
Cremiger Gemüsereis
25min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h