Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 250 g Nudeln (z. B. Fussili oder Spirelli)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Bohnen-Reis
35min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min
Cremiger Gemüsereis
25min
Tortellini-Tomatensuppe
45min
Feta-Nudeln
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Vegane Lasagne-Suppe
1h