Appareils et accessoires
Feta-Nudeln
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Wasser1200 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Nudeln (z. B. Penne)320 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
551 kcal /
2304 kJ
Protides
20 g
Lipides
24 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

That's hot!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne