Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat

Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat

4.2 2.6K évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Gnocchi
    500 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (1 cm)
    350 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    400 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
    1 Kugel
  • Emmentaler in Stücken
    120 g
    120 g Gouda, in Stücken
  • Milch
    150 g
  • Sahne
    150 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Curry
    1 ½ TL
  • süßer Senf
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    2 - 3 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 52 g
Calories 3229 kJ / 771 kcal
Lipides 40 g
Fibre 4.3 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...