Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce

Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce

4.1 2.4K évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Sahne
    300 g
  • Milch
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat
    ¼ TL
  • Gnocchi aus der Kühltheke (z.B. von Henglein)
    800 g
  • Speisestärke
    1 EL
  • Wasser
    20 g
  • Parmaschinken in Streifen
    170 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
    450 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 3642 kJ / 870 kcal
Lipides 51 g
Fibre 6.4 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...