Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (Penne)
- 100 g Blattspinat, TK, portionierbar
-
100
g Frischkäse
ou 100 g Schmelzkäse - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2820 kJ / 674 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Speck-Bohnen-Nudeln
35min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Spätzletopf
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Tortellini-Bolo
20min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min