Tomaten-Thunfisch-Auflauf
TM6 TM5

Tomaten-Thunfisch-Auflauf

4.6 (1.8K évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Spiralnudeln
  • 1 TL Salz
  • Wasser zum Kochen
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Wasser
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Sahne
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 ½ TL Kräuter der Provence
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 500 g Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
  • 3 Dosen Thunfisch, in Lake oder im eigenen Saft (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
  • 2 rote Zwiebeln, in feinen Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3464 kJ / 827 kcal
Protides
37 g
Glucides
67 g
Lipides
44 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives