Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt (optionnel)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
- 200 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1804 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Würziger Feuertopf
40 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min