![Speck-Bohnen-Nudeln Speck-Bohnen-Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b51c9516-b1d8-48a5-9eb5-c546f1bc0929/Derivates/a257415e-59b5-4099-b9c7-bb67c8c22590.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, (ca. 60 g), halbiert
- 150 g Schinkenspeckwürfel
-
200
g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm),
ou 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 150 g Champignons, geviertelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 350 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (z. B. Farfalle von Buitoni)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Basilikum zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1810 kJ / 432 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Family-Topf
35 min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Spätzletopf
30 Min