Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, (ca. 60 g), halbiert
- 150 g Schinkenspeckwürfel
-
200
g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm),
ou 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 150 g Champignons, geviertelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 350 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (z. B. Farfalle von Buitoni)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Basilikum zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1810 kJ / 432 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzletopf
30 min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 Std. 15 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Kartoffel-Eintopf
35min