Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Italienisches Schweineragout
50min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min