Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Räuberfleisch
1h 15min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.