Versions compatibles
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g trockener Weißwein
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Sauerkraut, mild
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Scheiben Kasseler, ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)
Sauce
- 60 g Mehl
- 1 EL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11.8 g
Recettes alternatives
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h