Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2430 kJ / 579 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schlemmer-Reistopf
30 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Spätzletopf
30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Schwäbische Lasagne
45 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h