Erbsen-Speck-Pasta
TM6 TM5

Erbsen-Speck-Pasta

3.4 (584 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
  • 20 g Pflanzenöl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 700 g Wasser, kochend heiß
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2430 kJ / 579 kcal
Protides
25 g
Glucides
67 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives