Erbsen-Speck-Pasta

Erbsen-Speck-Pasta

3.4 678 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
    150 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
    300 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser kochend heiß
    700 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 2430 kJ / 579 kcal
Lipides 20 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...