Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch

Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch

4.6 6.8K évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Porree davon 50 g in Stücken und 200 g in Ringen (1 cm)
    250 g
  • Öl
    10 g
  • Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)
    300 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
    ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    180 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    300 - 400 g
  • Crème fraîche
    75 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 137 mg
Protides 53 g
Calories 3531 kJ / 844 kcal
Lipides 19 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 114 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...