Würzig-schneller Reiseintopf
TM6

Würzig-schneller Reiseintopf

2.7 (668 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Reis, parboiled (siehe Tipp)
  • 100 g Zucchini, in Würfeln (3 cm)
  • 80 g Möhre, in Würfeln (2 cm)
  • 80 g rote Spitzpaprika, in Streifen (1 cm)
  • 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) (vegan)
  • 750 g Wasser
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Thymian
  • 1 ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Koriander
  • 1 - 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Erbsen, TK
  • 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • frische Kräuter, gemischt, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1597 kJ / 382 kcal
Protides
11 g
Glucides
83 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
5.4 g
Sodium
1209 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives