![Würzig-schneller Reiseintopf Würzig-schneller Reiseintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ad1ad962ddb052701176927a0544ec7/Derivates/28c4caeddc2e70fa7c38b5106106d59d3f502361.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Reis, parboiled (siehe Tipp)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Möhre, in Würfeln (2 cm)
- 80 g rote Spitzpaprika, in Streifen (1 cm)
- 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) (vegan) - 750 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Oregano
- 2 TL Thymian
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Koriander
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Erbsen, TK
- 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- frische Kräuter, gemischt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1597 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1209 mg
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