Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
- 200 - 250 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Blattspinat, TK, portionierbar, aufgetaut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1970 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 godz. 30 min
Cheese-Makkaroni
30min
Grünes Risotto
35min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 godz. 10 min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Überbackene Spinatmuscheln
1 godz. 10 min