Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 1 ¼ TL Salz
- 90 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 180 g Basmati-Reis
- 50 g Tomatenmark
- 650 g Geflügelfond
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, in Stücken (2 cm)
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 553 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Tomatenreis Mexiko
50 min