Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

3.7 755 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
2 Portionen

Ingrédients

  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
    2
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Wasser
    200 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Crème fraîche
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1326 mg
Protides 35 g
Calories 2778 kJ / 664 kcal
Lipides 38 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...