Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 120 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 120 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 2 Zweige Rosmarin
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 - 2 TL Crema di Balsamico (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1190 kJ / 284 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomatenreis Mexiko
50 menit
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1j
Ratatouille-Pasta
40 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Spaghettini mit Paprika
1j
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Gemüsegulasch
1j