Tomaten-Spinat-Nudeln

Tomaten-Spinat-Nudeln

4.1 899 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Sahne
    50 g
  • Wasser
    130 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pizzagewürz
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Nudeln glutenfrei (Trockenprodukt)
    200 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 2326 kJ / 549 kcal
Lipides 15 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...