Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 4 Prisen Salz und etwas meht zum Kochen
- 300 g Tomaten, geviertelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Rigatoni)
- 280 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min