Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Auberginen, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Tomaten, in Stücken
-
50
g Rotwein, trocken
ou 50 g Gemüsebrühe, flüssig - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Pfeffer
-
320
g Penne Rigate
ou 320 g Nudeln - 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 825 mg
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