Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Zucker
- 1 Flasche passierte Tomaten (680 g)
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schmand
- ¼ TL Muskat
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Gemüse-Lasagne
2 godz.
Chili sin Carne
25h 20min
Ratatouille-Lasagne
1 godz. 30 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 godz.
Tofu-Bolognese
40min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 godz. 30 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min