Appareils et accessoires
Vegetarische Lasagne
Prép. 25min
Total 10h
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengrün in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zucker½ TL
-
passierte Tomaten (680 g)1 Flasche
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schmand200 g
-
Muskat¼ TL
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Lasagneplatten (ohne Vorkochen)12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2151 kJ /
514 kcal
Lipides
35 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Bolognese
50min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Chili sin Carne
25h 20min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Gemüse-Lasagne
2h
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Tofu-Bolognese
40min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Veggie Rigatoni al forno
45min