
Appareils et accessoires
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
Linsenbolognese
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenmark90 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
rote Paprika Deckel abgetrennt und Paprika entkernt6
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
324 kcal /
1359 kJ
Protides
15 g
Lipides
15 g
Glucides
25 g
Fibre
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne