Appareils et accessoires
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Majoran abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Auberginen in Stücken400 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Nudeln (z.B. Makkaroni)500 g
-
Wasser zum Kochen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2552 kJ /
609 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.8 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Veggielove
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.