Appareils et accessoires
Spinat-Mandel-Pesto
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Tomaten-Pesto
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Fenchelpesto
10min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Walnuss-Pesto
10min
Paprika-Pesto
40min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min