Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g braune Champignons, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 90 g Sellerie, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 15 g vegane Margarine
- ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Mehl
- 350 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
- 80 g Rotwein, vegan
- 20 g dunkle Sojasauce, vegan
- 10 g Rotweinessig, vegan
- ½ TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Parmesanersatz
15min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Tofu-Bolognese
40 min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegane Bolognese
50min
Veganer Nudelsalat
35min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1h