Appareils et accessoires
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten50 g
-
20 g MandelnPinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten halbiert2
-
natives Olivenöl100 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1408 kJ /
336 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.6 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dressings
14 Recettes
Allemagne
Allemagne