Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, klein (40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine, in Stücken
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Parmesan, in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Spinat-Pesto
10 min
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Oliven-Paté
5 min
Walnuss-Pesto
10 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 min