Appareils et accessoires
Tomaten-Pesto
Prép. 5min
Total 10min
1 Glas
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
60 g Mandeln, blanchiert, ungesalzenPinienkerne60 g
-
getrocknete Tomaten ohne Öl100 g
-
Wasser lauwarm100 g
-
Tomatenmark2 EL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken140 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
35 g
Calories
8785 kJ /
2091 kcal
Lipides
13 g
Glucides
204 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbiskern-Pesto
10min
Tomatenpesto
10min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Walnuss-Pesto
10min
Paprika-Pesto
40min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Pesto mit Basilikum
5min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Rucolapesto
10min