![Linsensalat mit Tomaten und Feta Linsensalat mit Tomaten und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCB2E251-CFA1-4D30-A032-A1348E9694C7/Derivates/8b61103f-9d48-4cb7-ac67-fde4e62c7868.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 500 Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet, gewaschen und abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 2 Schalotten
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Sojasauce, süß (z.B. von Kikkoman)
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- 200 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Bunter Quinoasalat
50min
Linsensalat
45 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Quinoa-Tabouleh
40min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Winterlicher Quinoasalat
40min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h