Appareils et accessoires
Linsensalat mit Tomaten und Feta
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Beluga Linsen, getrocknet gewaschen und abgetropft250 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten2
-
Möhren in Würfeln (5 mm)200 g
-
Sojasauce süß (z.B. von Kikkoman)20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1866 kJ /
446 kcal
Lipides
21 g
Fibre
13.2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Linsensalat
45min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Bunter Quinoasalat
50min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Quinoa-Tabouleh
40min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min