Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Zweige Thymian, abgezupft, abgezupfte Zweige aufbewahren
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Schafskäse aus der Salzlake (2 Stück), halbiert
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio, fein
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2513 kJ / 600 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Ratatouille
40 Min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Ratatouille-Lasagne
1h 30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Herbstliche Minestrone
1h 20 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min