Appareils et accessoires
Kichererbsencurry
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Butter10 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
brauner Zucker2 TL
-
Curry1 ½ EL
-
Kurkuma½ TL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Kichererbsen (800 g), abgetropft1 Dose
-
Koriander abgezupft12 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1208 kJ /
289 kcal
Lipides
11 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokosnuss Dhal
25 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Chana Masala
45 Min
Chili sin Carne
25 Std. 20 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min