Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen

Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen

3.9 915 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
    750 g
  • Erbsen, TK
    600 g
  • Wiener Würstchen (à 80 g)
    8
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Muskat
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 2372 kJ / 567 kcal
Lipides 25 g
Fibre 12.5 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...