![Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E463C06C-3EB8-4DE5-AF31-081506F16727/Derivates/D470536C-91BB-4BF0-8C66-A18FFBC87DE8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 12.5 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 min
Die Familiensuppe
30 min.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Möhren-Eintopf
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min