Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 12.5 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Die Familiensuppe
30 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Möhren-Eintopf
45 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min