![Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB9AC39D-7130-44A1-BEA4-89BAFA2C2724/Derivates/5913729C-23BE-439C-8819-3A7B0E46E450.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ Bund Dill
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Salatgurke, geschält, in Stücken
- 300 g Milch
- 200 g Schmand
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 500 g Fusilli
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2811 kJ / 671 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Bohnen Carbonara
25 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Zucchini Mac and Cheese
30min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min