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Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Paprikahälften und Kartoffeln
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 200 g Feta in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 5 rote Paprika kleine (Durchmesser ca. 7 cm, Höhe 8 cm, à ca. 180 g), längs halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
Sauce
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 20 g Butter
- 15 g Speisestärke
- 20 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben (ca. 1 TL) und Saft ausgepresst (15 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 632 kcal / 2646 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 129.2 g