Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 300 g Grünkohl, frisch, in Stücken
- 300 g Wasser
- 200 g Schmand
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
- 300 g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 518 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min