Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 20 g neutrales Öl
- 180 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 150 g Milch
- 150 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 125 g Camembert, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2426 kJ / 580 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1hod. 40min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1小时
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2ч. 40 мин.
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1小时
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 分钟
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 分钟