![Rosenkohl-One-Pot-Pasta Rosenkohl-One-Pot-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf007909-3cbf-456e-83be-536a4e113a1d/Derivates/5c3c326a-6a6b-467c-9623-0a1d76ca6fed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Öl
- 50 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Rosenkohl, halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 900 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 Msp. Muskat
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g Penne Rigate (z. B. von Barilla)
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1836 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min